Composición

Yerba mate que se distingue por una adecuada proporción entre hoja, palo y polvo. Producto 100% natural sin agregados artificiales de conservantes ni otros productos químicos. Por esta razón ocasionalmente pueden presentarse leves variaciones en el sabor a lo largo del año.

Origen de la hoja

Las hojas de los árboles de yerba mate utilizadas para la elaboración de este producto proceden de los estados de Santa Catarina, Paraná y Rio Grande Do Sul en Brasil. Los árboles crecen en bosques nativos cuyo microclima favorece el desarrollo ideal de las propiedades de la hoja.

Estacionamiento

Luego del proceso de secado y pre molienda, la yerba Canarita canchada se estaciona en bolsones de 50 kg por un período de 4 a 6 meses en ambientes con temperatura y humedad controladas, para asegurar una calidad de producto uniforme entre los diferentes lotes.

Rendimiento

Por las características de su composición, este producto ofrece al consumidor un satisfactorio rendimiento. Para obtener este rendimiento es importante tener en cuenta los consejos para preparar un mate.

Sabor

Por su menor concentración de hoja, ofrece para el paladar del consumidor un sabor suave a yerba mate.

Elaboración

En todo el proceso productivo se aplican estrictos controles de calidad siguiendo las buenas prácticas de elaboración (BPM). Asimismo expertos catadores evalúan la calidad desde la materia prima hasta el producto final para asegurar los estándares definidos del mismo.

Presentaciones

100g 250g 500g 1kg 5kg
100g 250g 500g 1kg 5kg
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