Composición

Yerba mate realizada a partir de hojas estrictamente seleccionadas y con una relación óptima de hoja, palo y goma, necesaria para darle un sabor diferente sin darle intensidad.

Origen de la hoja

Los árboles de yerba mate utilizados para la elaboración de este producto proceden de los estados de Santa Catarina, Paraná y Rio Grande Do Sul en Brasil, provenientes de montes nativos y cosechados a partir de un manejo agrícola sustentable.

Estacionamiento

Luego del proceso diferencial de secado y pre molienda, Edición Especial lleva un tiempo de estacionamiento más prolongado al habitual.

Rendimiento

Las características de su preparación ofrecen al consumidor un buen rendimiento con una correcta preparación y cebado.

Sabor

Moderadamente intenso, fino aroma, levemente ahumado y parejo, que perdura durante el tiempo de la infusión.

Elaboración

En todo el proceso productivo se aplican estrictos controles de calidad, siguiendo las buenas prácticas de elaboración (BPM). Asimismo, expertos catadores evalúan la calidad, desde la materia prima hasta el producto final, para asegurar los estándares definidos del mismo. Durante el proceso industrial se busca preservar y resaltar las nobles características de la yerba mate.

Presentaciones

100g 250g 500g 1kg 5kg
100g 250g 500g 1kg 5kg
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